?> 17.07.2022 | Новости шоу бизнеса сегодня онлайн

Архивы за день Июль 17th, 2022

Эвакуаторы в Украине

К несчастью, нет возможности обезопаситься от проблем на дороге. Безусловно, у всех есть возможность заказать местный эвакуатор, только трудно угадать, контактные данные фирмы из каких городов необходимо сохранить в телефонной книжке. По запросу попутный эвакуатор стало известно, что не нужно тоскать целую телефонную книгу, где будут вбиты номера компаний, занимающихся эвакуированием автомобилей в тех или иных городах и областях. Достаточно добавить в память единственный контакт и задача выполнена. Организация, отмеченная ранее, работает по всем регионам, благодаря чему гарантируется оперативное эвакуирование транспорта из любой локации страны. Система выполнения заказа крайне легка: клиент звонит, называет текущее расположение и все, надо лишь чуть-чуть потерпеть, пока ближайшее эвакуационное средство приедет к месту и решит проблему. Компания задействует лишь современную технику, она способна обеспечить безопасную и быструю работу. Нынешние возможности позволяют работать с транспортом разных размеров и весов: легковушками, джипами, микроавтобусами, мотоциклами. Компания работает на рынке довольно долго и имеет благодарных заказчиков, они тепло отзываются о работе. Та часть, что организация осуществляет деятельность по всей стране, это не выезд из определенного места и не преувеличение. Некоторые автомобили разбросаны по различным областям, дабы доезжать до требуемого места можно было наиболее стремительно.

Почему раньше туз был младшей картой в колоде? | История | Общество | Аргументы и Факты

Почему раньше туз был младшей картой в колоде?


Ответ редакции

Английское слово ace (так переводится туз) происходит от латинского as, обозначающее единицу (так же называлась мелкая римская монета). Изначально туз и был «единичкой» — младшей картой (впрочем, и сейчас в покере или блэк-джеке человек выбирает, играет ли туз как карта старшего или младшего достоинства).

По одной из версий, «подрасти» тузу помогла Французская революция XVIII в. «Карточные короли, дамы и валеты напоминали былой строй, который было Читать далее »