?> 31.07.2022 | Новости шоу бизнеса сегодня онлайн

Архивы за день Июль 31st, 2022

Правда ли, что шелковые вещи хорошо влияют на кожу и волосы? | Секреты красоты | Здоровье | Аргументы и Факты

Правда ли, что шелковые вещи хорошо влияют на кожу и волосы?


Ответ эксперта

Набор шелковых резинок для волос стоит больше тысячи рублей, тюрбан — около пяти тысяч, а наволочка из этого материала — еще больше. Все потому, что шелковые вещи якобы оказывают невероятный эффект на кожу и волосы. Так ли это на самом деле и стоит ли тратить свои деньги на подобные обновки, рассказывает врач-дерматокосметолог Лилия Дышлевая.

«Вещи из натурального шелка благоприятно влияют на состояние кожи и волос. Читать далее »

Видео видео для взрослых

Магазин волос в Москве «Магия Волос» — все для наращивания волос

Относительно не так давно, покупка волос для тех или иных предназначений в столичной Москве выходило трудным заданием по разным предпосылкам. На сегодняшний день все поменялось в лучшую сторону, а информация, вот тут наращивание волос москва — и разные специальные предложения в данном дадут возможность всесторонне убедиться лично. По факту, заморочки часто возникали из-за того, что волосы в общих чертах, и как вариант, парики в обязательном порядке должны подходить по ряду требований. Во-первых, весомо, чтобы волосы выявлялись отменного качества, иначе оформить из них модную прическу навряд ли возможно. С другой стороны, надобно найти волосы конкретного цвета и длины, а на это все в столичной Москве доводилось затратить массу сил и свободного времени. Плюс к этому, приобрести волосы, в том числе и для наращивания, в любой ситуации имелось пожелание по разумным расценкам, по объяснимым обстоятельствам. Сегодня, такие вот задания, как процедура поиска и покупка волос положительно решаются максимально быстро, — предостаточно непосредственно обратиться в производственную компанию, чтобы совсем никаких заморочек не случилось. Огромный перечень качественных волос и париков, сподручные схемы оплаты и курьерская доставка в мегаполисе Москва, — вот совсем не детальный список достоинств заявленной фирмы. Разузнать более подробную информацию, включая и ознакомиться подробно с перечнем волос общедоступно на web-сайте фабрики в любое время суток.

Правда ли, что из Москвы скоро исчезнут красные трамваи? | Общественный транспорт | Общество | Аргументы и Факты

Правда ли, что из Москвы скоро исчезнут красные трамваи?


Ответ редакции

Этот год станет последним для чешских трамваев «Татра-ТЗ», появившихся в Москве в 1963 г. и выкрашенных в красный цвет. Они уступают место современным «Витязям», о которых «АиФ» рассказывал в № 15 за 2021 г. По данным столичного Дептранса, трамвай «Татра-Т3» был одной из самых распространённых в мире моделей: «Когда-то их выпустили 14 113 штук, из которых 2000 пустили по Москве». Поймать Читать далее »