?> 02.08.2022 | Новости шоу бизнеса сегодня онлайн

Архивы за день Август 2nd, 2022

Правила съёма: как арендовать квартиру и не попасть впросак | Цены и рынок | Недвижимость | Аргументы и Факты

Правила съёма: как арендовать квартиру и не попасть впросак

Статья по теме

Как часто мы слышим истории, когда кто-то, пытаясь арендовать квартиру, находит отличный по описанию вариант с красочными фотографиями, но, приехав на место, обнаруживает обшарпанные стены и «убитый» санузел в доме, расположенном в получасе езды от метро.

У многих есть приятели или друзья друзей, которых элементарно «кидали» с арендой: показывали квартиру, брали залог и плату за первый и последний месяц, даже отдавали ключи. Однако по возвращении в квартиру обнаруживалось, Читать далее »

Остекление балконов в Санкт-Петербурге под ключ

К несчастью, застройщики частенько недооценивают непростые климатические условия при остеклении новостройки. В результате здания создаются эстетически привлекательными, но достаточно неуютными для жизни. В этой связи вбивается масса поисковых фраз из разряда остекление балкона теплым алюминиевым профилем, поскольку жильцы не желают мерзнуть в своих квартирах. Эта чертка касается и обычных помещений, и балкона. Конечно, нам хочется выходить с чашечкой чая зимой на балкон и посмотреть, как белеют ветки деревьев, как падают снежинки и так далее. Но с классическим остеклением это практически невыполнимая прогулка, поскольку на балконах нередко температура в минусе. Но организация, отмеченная ранее, устранит эту оплошность. С установкой необходимых утеплителей и двухкамерных стекол температура станет намного приятнее, также будет теплее в самой квартире. Работы по монтажу осуществляются строго штатными альпинистами, отработавшими в данной отрасли не меньше семи лет. Применяются только немецкие конструкции: привлекательные, долговечные, высококачественные. Вдобавок организация обещает, что фасад здания внешне не изменится, зато внутри можно выбрать всевозможную цветовую палитру, чтобы она подходила по интерьеру. Напоследок нужно подметить еще 2 немаловажные детали. В первую очередь, звукоизоляция, позволяющая комфортно располагаться в квартире, отстранившись от городского шума. Плюс хотелось бы сказать про непромерзание рамы и стеклопакетов.