Лолита, Меладзе, Бондарчук: звезды, которые воспитывают детей с синдромом Дауна

Лолита, Меладзе, Бондарчук: звезды, которые воспитывают детей с синдромом Дауна

Детей, как известно, не выбирают. Поэтому даже у богатых звезд они иногда рождаются «особенными».

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс с сыномЭвелина Бледанс с сыном

У актрисы и телеведущей Эвелены Бледанс есть шестилетний сын Семен, которого сама знаменитость называет «солнечным» ребенком. Она — одна из первых, кто не побоялся в открытую заговорить об этой проблеме и выступить в защиту людей, рожденных с лишней хромосомой.

Лолита Милявская

Лолита, дочьЛолита Милявская с дочерью

19 лет назад в браке Лолиты и Александра Цекало родилась дочь Ева. Малышка появилась на свет недоношенной – на пятом месяце беременности, поэтому весила всего 1,2 килограмма. С трудом, но медикам все же удалось выходить девочку. Позже в СМИ появились слухи о том, что у Евы синдром Дауна или аутизм, но Лолита упрямо утверждает, что это неправда, а необычная внешность дочери — последствие ранних родов.

Константин Меладзе

Меладзе, сынСемья Константина и Яны Меладзе

В 2005 году родился третий ребенок Константина Меладзе — сын Валерий. Долгое время никто и не догадывался, что у ребенка аутическое расстройство. Об этом рассказала в одном из интервью жена бывшая жена продюсера — Яна Меладзе, заявив что «воспитывать ребенка-аутиста очень сложно».

Федор Бондарчук

Бондарчук, дочьФедор и Светлана Бондарчук с дочерью

В браке Федора Бондарчука и его жены Светланы 20 лет назад родилась дочь Варвара. Едва девочка появилась на свет, врачи поставили ей неутешительный диагноз — синдром Дауна. Долгое время девочка проходила лечение и реабилитацию в Лондоне.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.