Натуральные сиропы и гималайская соль: эксперт развенчала популярные мифы о здоровом питании

Натуральные сиропы и гималайская соль: эксперт развенчала популярные мифы о здоровом питании

Об этом Мирослава написала в своем .

5 healthy мифов: пробиотики, лектины, комбуча, натуральные сиропы и гималайская соль

Натуральные сиропы и гималайская соль: эксперт развенчала популярные мифы о здоровом питанииНатуральные сиропы и гималайская соль: эксперт развенчала популярные мифы о здоровом питании

  • Розовая гималайская соль не лучше, чем обычная.
  • Лектины (белковые молекулы) не вредны для здоровья.
  • Пробиотики из аптек не помогают.

«Зимой хочется есть больше, чем летом. Это связано с тем, что замедляется обмен веществ. Хочется латте с круассаном, пирожок или печенье. Значит, что нам просто не хватает жиров, которых нужно добавить в свой рацион. Например, днем съесть 40 грамм орехов, столовую ложку растительного масла холодного отжима или авокадо. Это поможет есть меньше сладкого и не хотеть кушать», — советует ведущая и консультант по питанию Мирослава Ульянина.

  • Комбуча (чайный гриб) не спасет вас от сердечных болезней, но улучшит состояние организма.
  • «Натуральные сахара» (сироп агавы, кокосовый сахар и т.п.) не лучше, чем белый сахар.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.